Образ не из того времени...

его заметили все сразу
он в свитре модного покроя
и стрижка не такая.
а чёрные очки из будущего
века.
на фотографии в толпе
светился
он путешествие во времени
случайно  совершил
но где его корабль садился?


Рецензии