Колдун

Лето прошло,
Мир чуть-чуть изменился...
Красок тепло,
В них Колдун заблудился.

Грустно молчит,
Оживляя все краски,
Редко ворчит
На людей без опаски.

Странный старик,
Понимающий вечность...
Исцеливший родник,
В нас вернул человечность.

Созидая молчит,
Обнимая природу...
Знает где, что болит
И капризы природы.

Времена навещает,
Узнает настроение...
Иногда умоляет
Их набраться терпению.

Не спешить поменять
Наше чудное лето...
Чтоб успеть всё обнять,
Перед сном - напоследок.


Рецензии