Любовь все таки сильна

Любовь все таки сильна.
Убедилась в этом лично.
Когда вот уже стоя у западни,
Из которой думала не выберусь
Подхватили вдруг меня
Сильные мужские руки.
Он тихо прошептал:  "не бойся, я с тобой".
Его зеленые глаза, так ласково мерцали.
Прижалась я к нему еще сильней.
Он лишь ответил мне на это:
"все что было в прошлом я прощаю, и никогда  тебя не отпущу я ни на шаг".


Рецензии