Боль тишины

Когда вокруг
Излишек тишины,
Душа крикливо
требует участья.
Истрёпанная нервом
Внутренней войны,
Она иллюзию
Считает счастьем,
Рисуя непонятную любовь,
А в  рифме пряча
Нерасплавленную кровь...

Когда кругом
Избыток тишины,
Душа осколком
Разлетается на части.
Испуганная болью
Душной немоты,
Выдумывает сказочные страсти.
И путая реальность и мечты,
Грешит душа,желая просто счастья...


Рецензии