Там, где было безумно больно...

С нас с тобою отныне довольно,
Пустота прежних душ не горит.
Там, где было безумно больно,
Притупилось, почти не болит.
Нам легко было вместе падать,
Хоть и сложно раздельно взлетать.
Разучились глаза мои плакать,
Разучилась душа прощать.
Успокоим безумное сердце
То, что бьется одно на двоих.
Глупо ссориться с целью согреться,
Или глупо прощать за троих?


Рецензии