Пикник

Был с утра совсем не пьян,
Не бухал я вроде.
Прихватил с собой баян
Спеть чтоб на природе.

Пригласили на пикник,
Всё там есть сказали.
Чтоб с баяном я не сник,
Водки много взяли.

Я кривляться не люблю,
Мигом согласился.
Бога истово молю,
Только б не напился.

Было всё, как у людей,
Пили, ели пели.
У костра ватагой всей
До утра сидели.

Всё бы было ничего,
Славно отдыхали,
Непонятно, для чего
Мы баян порвали.

30. 08. 2015 г.


Рецензии