Всюду стаи добрых птиц из Мирный дух

Всюду стаи добрых птиц - 
Воробьи, щеглы, сороки.
Мы отнюдь не одиноки - 
Всюду стаи добрых птиц.
 
Всюду запахи земли,
Сладко-горькие, густые.
Не пусты поля пустые - 
Всюду запахи земли.
 
Всюду свет волшебных звёзд,
Даже днём, сквозь голубое.
Не печалься, ведь с тобою
Всюду свет волшебных звёзд.
 
Всюду реет Божий Дух,
Нас надеждою питая.
То спускаясь, то взлетая,
Всюду реет Божий Дух.

14.10.2014


Рецензии