Жемчужина 14

ЖЕМЧУЖИНА 14

Когда недуг съедает твои силы,
Грызёт нещадно, словно червь орех,
Блеск золота душе твоей не милый,
И, как полынь, нектар земных утех.

СОЛОМИЯ ГАЛИЦКАЯ

*************

ПЕРЛИНА 14

Коли хвороба відбирає сили,
Гризе тебе, немов хробак горіх,
Блиск золота душі твоїй не милий
І, як полин, нектар любовних втіх.

СОЛОМІЯ ГАЛИЦЬКА


Рецензии
ГРУСТИТЬ НЕ НАДО ШИБКО-
НЕТ ЖИЗНИ БЕЗ ОШИБКИ!

Аркашес   11.01.2018 09:21     Заявить о нарушении