Японский цикл. Вариация на Накатоми Якамори

Отправляемся в путь
На большом корабле:
Я-защита твоя,
Словно царь зверй-лев.
И незгоды никогда не коснутся
Крыла твоего.
Для тебя же я,
Как меч боевой!
Поражу я острым мечом
Всех врагов твоих-
И об этом
Я слагаю свой стих.


Рецензии