Такие дела

Нас никто не разлучит,
Мое сердце так стучит,
А весна всему виной,
Что связало нас с тобой.
Мимо низменных обид
Наше счастье пролетит,
Увернется от злодеев,
Гнаться они не посмеют.

Пр.: Вот такие вот дела,
Ты и я – вот красота!

Мы проложим в жизни след,
Пассажиров лишних нет,
Ты и я – весь экипаж,
Чувств возвышенных багаж.
Мудрый план – лишь позитив,
Никаких тебе обид
И себя не упрекаем,
Что упустим, наверстаем.

Пережитки чужды нам,
Все расставим по местам.
Удивительный маршрут,
Были там, а теперь тут.
И еще дальше пойдем,
Мы нигде не пропадем.
Ты и я в походе смелом
И кому какое дело.


Рецензии