О правдивости

- Ну что?
Как твоя новая подружка?
- Правдивая...
Ну, а подруга вообще отличная!
Я спрашиваю:
"Почему вы парами,
           причём одна дурнушка?!"
Она:
"Неправда - моя пара симпатичная!"
 


Рецензии