Сложно ложные стихи...

- Я стал рассеянный в стихах,
и успокоенный в любви - исканиях,
завяз в суетных пустяках,
в пустых словах разочарований,

- Сегодня ночь затмила всё,
Любовь стучит во все окошки,
сегодня мне от мериться за всё,
за все старанья Одиночки!

Открыты ожиданьем двери лоджий,
- Входи не прячься заходи,
я весь из отрицательных эмоций,
- Любовь мне оправдательный вердикт,

- Прекрасна женщина в Любви,
Она, Богиня этой нОчи,
- От обнажённой красоты,
вся пустота закрыла Очи,

- И вот нужна Любовь по новой,
и сложно - ложные стихи,
Слиянье губ, перехватило слово,
- сквозняк захлопнул дверь стихий!...

        *************
 


Рецензии