гуманность

Мы, интеллектуальная элита,
Развить гуманность в обществе хотим!
В Европу дверь к гуманности открыта,
Но выбрал путь к самоубийству Крым.

Спасаем от подобного провала
Заблудший быдло-ватницкий Донбасс.
Гуманности вложили мы немало —
В руинах он валяется сейчас.

Не жалко нам холопа-маргинала,
Гуманность — привилегия элит,
Раз хочет ватник глупый жить отстало —
В руинах пусть немного полежит.

ППо поводу


Рецензии
Это да, так и есть.

Белокурая Гретхен   10.12.2015 15:37     Заявить о нарушении