Вновь полноликая луна

Вновь полноликая луна,
Что где-то пряталась доселе,
Взошла... И вот уже она
Повисла на высокой ели.
Луна - как новогодний шар!
Пройдусь-ка я ночной опушкой
И принесу внучатам в дар
Ее, как яркую игрушку.


Рецензии