Это продолжать...

Мне не нужны,твои фальшивые страдания
И поцелуии,твои,тоже не нужны
Ты мне прости,мои сердечные признания
Хотя тебе они и были неважны

Ты не уверена,нужны ли мы, друг другу
И нужно нам с тобою,"это продолжать..."
Прости,я каждый день устал ходить по кругу
И каждый раз,твое невежество прощать

Ты упиваешься,отнюдь моей любовью
Она игрушка,просто с ней играешь ты
Не поведешь при расставании,даже бровью
Тебе лишь стили и забота и цветы

Ты не случайно сделала мне больно
Я для тебя,похоже стал давно чужой
Но все последний штрих,мне кажется довольно
Надеюсь ты,гордишься,солнышко собой


Рецензии