Думай о мне всегда!

Думай о мне всегда!
Утром, днём , постоянно.
Пусть навязчивой идеей буду я.
Это ничуть не страшно.

Я хочу в сердце закрасться к тебе.
Там навсегда поселиться.
Хочу все мысли твои занять.
Хотя, да, о работе вспоминать тоже надо.


Рецензии