Запомнить

Запомнить глянец ускользающих машин.
Запомнить лоск жемчужных облаков.
Запомнить рев ветров и дымных шин.
Запомнить лёд и пламя языков.

Запомнить улицы, и лица, и мечты.
Запомнить россыпь родинок и звёзд.
Запомнить день и ночь, продажных и святых.
Запомнить тех, кто сложен; тех кто прост.

Запомнить вдохи- выдохи и лес.
Запомнить воду, выемки, восход.
Запомнить сотни глаз и мест.
Запомнить ворот, губы, поворот.

21.06.2015
(Іра Чайка)


Рецензии