Мягкое счастье

                Мифы, сказки и легенды,
                Где царит  волшебный рай, 
                Недоступны, неприступны,
                Тот кто видел, тот соврал.

                Каждый знает, как добраться,
                До невиданных красот,
                Но скрывает ту тропинку,
                Чтоб чужой там не прошел...

                Ходит словно на охоту,
                Заметая счастья след,
                Возвращается побитый,
                Нет любви, богатства нет.

                От охоты,до охоты,
                Прозябает и скулит,
                Ничего не происходит,
                Ничего не изменить...

                Истязай себя как можешь,
                Но доступно для тебя,
                Только куча пластилина,
                Вот лепи с него себя...
               
                31.08.2015 г.


               
 
               











               
               
               
               


Рецензии