А что потом

Ты переходишь чей-то путь,
Мне за тобой нельзя идти.
Вздымается как твоя грудь,
Ты с этим делом не шути.
Вернуться тебе не дадут,
Застрянешь в пагубной среде,
Одни страдания принесут
Те шалости тебе.
И от ответа не уйти,
Вернись и не чуди.

Пр.: Все, что достигнуто с трудом
Перечеркнуть, а что потом?
Пошевели чуть-чуть своим умом.

Идти на риск, зачем тебе?
Ты мысли глупые отбрось.
Прошу скорей вернись ко мне,
Не стоит во мне будить злость.
Остынь, вопрос себе задай,
Что не хватает, чего ждешь?
Найдешь ответ – тогда решай,
Иначе пропадешь.
И от ответа не уйти,
Вернись и не чуди.


Рецензии