Кинолента

"КИНОЛЕНТА"

Мне плохо, когда молчит телефон
И время, так медленно длится.
Минуты бегут впереди,
Моих не дожидаясь мыслей.

С грустью тебя вспоминаю,
Днём и вечером мечтаю
Услышать голос твой родной.
До боли знакомые руки,
Твою улыбку, манеры
Сошедшие с этого фильма.

Кинолента только началась,
Немного заедая, как в жизни.
Я нажму на кнопку,
Замедляя ход.

Хочу побыть наедине,
Прислушаться к биению сердца.
Нежно тебя обнимать,
Кутаясь в мужских объятиях.

Мне нужен Ты,
Как воздух людям,
Как жизнь, подаренная детям
Как вечность на Земле.

Запомни Это!
Перекручиваю ленту,
Вот прошлое моё,
Банально и нелепо,
Смотреть со стороны.

Прости!
Оборвалась кинолента.
Отрывки замелькали на стене,
Что было,то прошло,
Жаль растраченное время,
Которое ушло.

Ладонь вложу в твою,
Тепло разольётся в груди.
Я погашу все свечи,
Прижмусь, отсчитывая ритм.

Стук, подняла глаза
Закрыла:-Остановись время!
Лента крутится вновь.
Мы наслаждаемся вместе.

Наша жизнь, как кинолента,
Местами порвана уже.
Я возьму кусочек ленты,
И заклею в глубине.

Фильм начнется снова,
Размеренно перекручивая быт.
Мы вдвоём досмотрим,
Весь жизненный эскиз.


Рецензии