Уж первый жёлтый лист

Уж первый жёлтый лист.
Робко дрожит.
Среди летней буйной зелени.
Лето ещё во всей красе.
Балует нас своим теплом.
А первые осенние гонцы.
Уже напоминают нам,
О близкой осени.
И лето дарит нам,
Своё последнее тепло.
Балуя нас ,
И не желая расставаться.
Будто любуясь,
Красотой своих творений.
Их сотворил природы гений.
Творец всегда не повторим.
И в каждом новом дне,
Он воспевает жизни гимн.


Рецензии