Бабушки на лавочке 72

- Давно тебя спросить хочу, подруга, я
Про самураев...
- Как и наших мужиков
            три вещи их всегда губили!
- Какие?
- Водка, бабы и резня!
- Согласна!
Только красивее -
                сакэ, гейши, харакири...
 


Рецензии