Мы не готовы

Мы не готовы все отдать,
Что требуют приличий рамки,
Поэтому не рвемся в дамки,
Зачем себя перегружать?
Все, что не нужно, отдадим,
Цену всему определим,
Если последует награда,
Откажемся и будем рады.

Пр.: Подвиг должен быть непредсказуем,
Но к нему себя готовь всегда.
И одно из двух: или безумен,
Или герой навсегда!

Внезапно можно изменить
Событий бурное течение
И искать новое решение,
А можно плюнуть и забыть.
Можно кого-то подтолкнуть
И пусть прокладывает путь,
Но мы на это не способны,
Не стоит спорить – это догма.


Рецензии