Жизнь идёт всё по кругу, по кругу...

Как же пусто становится в доме,
Когда дети уедут к себе...
Твои мысли, как будто бы в"коме",
Ты не вправе перечить судьбе...

И опять повторится сначала
Тосковать, но надеждою жить.
В этом доме их жизни начало
И в разлуке их можно любить.

Понимаем, когда повзрослеем,
А ведь раньше иначе было...
И теперь в поздний след сожалеем,
Что родителей мало любили...

Точно так убегали из дома
На свидание к милым спешили...
Ситуация, в общем, знакома:
Невниманьем к родным мы грешили.

Жизнь идёт всё по кругу, по кругу...
Время к старости приближается,
Но сдаваться не станем мы, други,
Наша жизнь ещё продолжается...

Будем жить! И по Божьей воле
Новый день вновь улыбкой встречать.
А скучать... Это женская доля
И не нам, друг, её отменять.


Рецензии
Раечка, милая моя ласточка! С днем рождения тебя! Я очень тебя люблю и дорожу нашей дружбой!
Обнимаю тебя крепко, крепко!

Валентина Басова   16.10.2015 19:54     Заявить о нарушении
Всё взаимно, Валечка! Спасибо огромное за поздравления!

Раиса Верич Попова   22.10.2015 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.