Пережившие свой яд

Есть  три  разные  кита,
Не  евреи, где  есть  люди,
Они  вечных  три  жида,
Из  стучащих  себя  в  груди.

Порошенко  -  сатана,
Хоть  большой, но  толку  мало,
Глупость, ложь, еще  война,
Украинцам  портит  сало.

Несъедобным  стало  вдруг,
Нашпиговано кроваво,
Он  стране  своей  не  друг,
Ни  налево, ни  направо.

Партизанить  стал  войной,
Пережил  себя  бедняга,
В  Украине  стал  изгой,
А  в  Европе  бедолага.

Тут  Жванецкий  задымил,
Он  Россию  сравнять  хочет,
Стал  в  момент  совсем  не  мил,
Пережил, вот  и  бормочет.

Макаревич  послабей,
Пережил  свой  яд  бродяга,
Пел  бы  тихо  воробей,
Невзлюбил  Россию  ляга.

Пережили  они  яд,
Провалились  бы  в  берлогу,
Малый  рой, издох  отряд,
Не  к  тому  прибились  стогу.

31  августа  2017 г


Рецензии