Август

За окном дождливая погода:
август расплескал по небу грусть.
Перемен давно таких в природе
я уже нисколько не боюсь.
Ветер в спину - так идти не трудно,
а в лицо - прикроемся рукой.
Было б только на душе уютно,
в сердце лето, радость и покой.
Были б только все родные живы
и поддержкой сильною друзья.
Ну, а август и такой красивый!
И ни в чем его винить нельзя.


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи, Галина!Хотела бы написать Вам личное письмо - напишите мне на почту astrolar@mail.ru С теплом - Лариса.

Лариса Кузьминская 6   08.07.2016 13:55     Заявить о нарушении