Моя вера сытнее хлеба!

Моя вера белее снега!
Моя вера сытнее хлеба!
Моя вера без равнодушных,
Без озверелых и бездушных!
Моя вера для человека!
Ведь на земле мы,
Живем полвека
Верить свято,
Прожить бы честно!
Ведь эта вера для человека!
И сильным вера дана для силы!
А слабым вера, когда бессилен!
Бедным вера для жизни вечной!
Надеждой будет он обеспечен!
А властолюбцу для покоренья!
И для подъема наверх ступени!
А для больного-выздоровление!
Для ждущей матери-успокоение!
Для страждущих во искупление!
Как важно верить, того не зная!
Как важно верить, себя спасая!
Как важно верить и помолиться!
Как из колодца воды напиться!
Когда прошел ты дорогой длинной!
И не свернул ты, неутомимый!
Лишь твоя вера тебя спасала!
И только вера не предавала!
Твоя вера белее снега!
Твоя вера сытнее хлеба!
Твоя дорога, ее осилишь!
Когда ты с верой идешь по жизни!


Рецензии