Завтра осень

День последний, провожатый лета,
Завтра осень наступает вдруг.
Танец продолжается! Планета
посвящает Солнцу новый круг.

Может ветер дует холоднее,
на деревьях листья шевеля,
Осень завтра будет всем милее -
Осенью украсится Земля...

День всего лишь на остаток лета,
снова осень наступает, вдруг
песня снова будет не допета ,
наша песня, мой любимый друг


Рецензии