Для Сергея

 Сколько тебе, Сережа? Неужто полсотни пять?
 В общем, чему удивляться? Просто пора поздравлять.

   Если представить, что я поэт,
   Значит две пятерки - это дуэт.
   Вместе сложить, будет десять,
   Школа, девчонки, тебя заносит.
Вспомним таблицу, пятью пять
Было и будет всегда двадцать пять.
Все впереди, ты молодой,
Любишь жизнь и всегда готов в бой.
   Ну, а сегодня полсотни пять,
   Значит, что жизнь ты успел познать.
   Знаешь ухабы, повороты судьбы,
   Шишек набил, обходя углы.
Зато стал надежный и твердый, как сталь.
Решительный и благородный, как аксакал,
Теперь все дела тебе "по плечу",
И вот,что тебе я сегодня скажу.
   Две пятерки- это совсем немного,
   Впереди  тебя ждут большие дороги,
   Пускай меняются цифры на шестерки, девятки,
   Это даже интересно играть с ними в прятки.
А потому желаем тебе сил и удачи,
Здоровья доброго и тепла в придачу.
И пусть все дела тебе будут "с руки"
А подпись знакома, читай
                Костюки.
   
   
   


Рецензии