Мыс Доброй надежды

Там где вел корабли Магеллан.
Видя кромку безбрежную моря.
Бороздим эти воды мы
Терапия во времени горя.
Я молюсь,закрывая глаза
Захватило мой сильный дух.
Красоту созерцают не быстро.
Время меряет сердца стук.
На каком языке:на арабском?
Древнегреческом или санскрит?
Обратиться к тебе,это место.
Мое тело от света болит.
Голубая лагуна у моря
Нас уводит все дальше и ввысь.
Древних лет непростая история
А как будто немного прошлись.
А запрячь бы ее лошадьми
И стальною баранкою плуга.
С ветерком со мной прокатись.
До той точки великого юга.
Я уверен теперь,что всегда.
Да наверное мыслил так прежде.
Мне в молитвах дано вспоминать
Только мыс.
Только Доброй Надежды.


Рецензии