На рассвете...

НА РАССВЕТЕ…
 
Ночными ставнями закрылась
Луна в лимонной кожуре.
Пред сном она в ручье умылась,
Ей сладко спится на заре…

И апельсиновое солнце
Её сменило на посту.
Я  на рассвете, у оконца
Взираю утра красоту…

28.08.2015 г.


Рецензии