Кто же знал...

Кто же знал про тот поворот?
Ведь на карте-то судьбы его нет...
Кто же знал, что псом у ворот
Ждёшь меня и в ливень, и в снег?

Кто же знал, что помнишь всю жизнь,
Спрятав в сердце?("Вечно хранить")
Оказалось, всё-миражи,
Светом в тьме когда ты возник.

Кто же знал про тот поворот,
Вечный мой стокгольмский синдром?
Кто же знал?... Считали ворон,
Разменяв любовь на "зеро"...


Рецензии