Снова осень приходит...

***
Снова осень приходит…
Только ты, только ты,
Как стремленье к свободе,
Зарождаешь мечты!

И мне хочется строить,
И мне хочется жить,
Чтобы чувство живое
Для тебя воплотить

В это небо над садом,
Где плывут облака,
Где ночным звездопадом
Пролетают века,

Где пустыни и реки,
Где любви миражи,
Где с тобою навеки
Воплощаемся в жизнь.

Снова осень приходит…
Ты мне только скажи,
Как стремленье  к свободе
Для тебя заслужить?

31 августа 2015 г.


Рецензии