к уходящему лету

Это лето не было долгим (да бывает ли долгим лето?)
Не успели понять мы толком - светит солнце или не светит:
Мы привыкли к дождю и тучам (не сказать, что мы очень страдаем).
Может быть - нам без солнца лучше, но мечтаем мы все о рае.
А в раю будет солнце и лето? Будет так ли, как каждый хочет?
Только я бы хотела ответь: рай, наверное, - летние ночи.


Рецензии
Ваша правда...

Красивое стихотворение. Умиротворяющее)

Кира Руматова   26.09.2015 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.