Ах, лето...

Я просыпаюсь.Веет холодком.
Приятно,нежно будит ветер.
Пожалуй,в пору вспоминать о том,
Что так люблю я жарком лете.
За то,что любого заставит помыться,
И манит на море,в горячий песок.
За то,что в него тяжело не влюбиться,
И каждый живущий в том не одинок.
Люблю за свободу,полёт и мечту.
И радость прохладе,что веет ночами.
За то,что не так меня мысли гнетут
И плавится в полдень злая печаль.
Люблю это лето за новую жизнь-
За Сонечку,солнышко сладкое наше.
Ах,лето,прощай!Мой август,держись!
На следующий год все станет чуть краше.


31.08.15


Рецензии