Моя Москва

Город звуками переполнен.
В звонкий мир я погружена.
Бурной жизнью  не обескровлен,   
Хоть душа в нём обнажена.

Рад любому с сердцем открытым.
Всё понятно как дважды два:
Здесь никто не будет забытым.
Этот город – моя Москва!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.