Ты что-то нежно щебетала... 31. 08. 2105

Ты что-то нежно щебетала мне тогда,
А я смотрел, как розовели щеки.
Наверно мысли были без стыда
Как самые наивные пороки.

И карри карих глаз светились глубоко,
Смущая солнце в самой нежной неге.
Мы поднимались выше так легко,
Как чувство, воплощенное в побеге.

Мы убегали от тюрьмы стальных забот,
Забыв о ранах на своих запястьях.
Приправы дней я выбросил за борт,
Чтоб окунуться только в наших счастьях.

Как щекотали грудь мне волосы твои!
Как щебетала ты, расслабив тело!
Я знаю, предстоят еще бои…
Задела ты меня, Любовь, за дело.


Рецензии