день рождения

А лето...просто на исходе
Один из миллионых дней
И солнце где-то на востоке
А жизнь...становиться теплей

Сегодня...все не как обычно...
Ведь  поздравление с утра....
К обеду... все  привычно...
Но нет ....нужного звонка...

А я надену ....платье в моду...
Ведь ты...придешь наверняка..
Не обнимались ..мы ведь сроду...
Но поцелуешь ...ты...наверняка...

Ты скажешь...просто с "днюхой" милая
Здоровья....счастья и любви...
И одиночество...постылое...
Скорее..быстро ...уходи...

А я накрою...дивный стол...
Закуски...свечи...полумрак
Хочу...скорей что б пришел
Ведь без тебя никак...

А завтра...просто осень наступает
И день...обыденный вполне...
Меня сегодня поздравляют...
А хочу...хочу к тебе


Рецензии