Над небесами нимб любви, властительницы душ, сияет

Над небесами нимб любви, властительницы душ, сияет.  -

1.

Когда тела купаются в объятиях любви.
Искрится в воздухе, росой сверкая нежность.
И чувств взаимность, преданность, душевность
Зарёй пылает днём и в темноте ночи.

Нам каждый поцелуй несёт волну блаженства.
И, если нагота в безумии страстей, как девица вольна,
Движенья все пропитаны явлением совершенства.
Манят, без устали, в желаниях уста.

Проникнув, лунный свет в горячее дыхание,
Несёт в сердца целительный нектар.
Приоткрывая тайны мироздания -
И вожделения, Всевышним данный дар.

И в упоительной музыке замирает,
Трепещет птенчиком раскрытая душа.
Её мгновения счастья опаляют,
Сердечко тает в ручейках текущего добра.

Под небесами нимб любви,
Как торжество Господнее витает.
Он в таинства греха влюблённых посвящает,
Указывая путь любви к земному раю - в сиянии зари.

2.

Когда тела, забыв про всё, купаются в восторгах и в любви.
Искрится в воздухе, росой сверкая нежность.
Взаимность душ, их преданность, душевность
Зарёю чувств сияет в темноте ночи.

Нам каждый поцелуй несёт волну блаженства.
И, коли нагота в безумии страстей, как девица вольна.
Движенья тел пропитаны явлением совершенства,
Без устали, влекут, в желаньях счастья, манящие уста.

Из окон лунный свет вливается в дыхание,
Несёт в сердца божественный нектар.
Приоткрывая тайны мироздания -
И вожделения, Всевышним данный дар.

Внутри музыка упоительно играет,
Трепещет птенчиком от чувств, открытая ветрам душа.
Её мгновения счастья опаляют,
Сердечко тает в ручейках текущего добра.

Над небесами торжество величия Господа сияет,
То нимб властительницы душ красавицы любви.
Он таинства и страсть греха влюблённых освящает.
Указывая путь к земному раю - потоками сверкающей зари.
===


Рецензии