Стелется туман

Стелется туман,
Над рекою низко,
В голове дурман,
До тебя не близко,
От себя не убегу,
Недопитый виски,
Серым облаком дома,
Закрывают звёзды,
Может всё обман,
Отшумели вёсны,
Мается душа,
В голове причуды,
Всё былое вороша,
Пишутся этюды,
Вот бы ты пришла,
Ход времён нарушив,
И до самого утра,
Стала песни слушать!


Рецензии