День знаний

День знаний в памяти всегда,
Хоть и прошли дни  и года,
Передник белый и банты,
В руках красивые цветы!

День знаний ждали мы всегда,
Манила школьная страна,
Подруги школьные, друзья
Нам были будто, как родня.

Школьный звонок, всё торжество
Дарил всю радость, как никто,
Урок твой первый навсегда,
Хранит и сердце все года!


Рецензии