В словах и жестах вижу я печаль...

В словах и жестах вижу я печаль,
Свой взор ко мне ты обрати однажды.
И не смотри на прошлой жизни даль,
В одну же реку мы не входим дважды.
 
Я  подарю тебе достойную  любовь
И, как бальзам она на сердце ляжет.
А нежный ангел взбудоражит кровь,
И нас с тобою тонкой нитью свяжет.
 
И радость будет слаще, чем печаль,
А  дней с горчинкой  ты не встретишь больше.
Пусть крепнет та любовь, как сталь,
Но чувства глубины не станут тоньше.
 
Из всех известных человечеству лекарств,
Есть лишь одно и важное на свете.
Любовь - она дороже всех  богатств,
Её ты встретишь скоро на рассвете.


Рецензии