Надежда

Я буду ждать тебя всегда,
Чтобы услышать голос твой
В душе моей ты, как звезда,
И в путь любой пойду с тобой.
Готов украсть тебя я в миг,
И чтобы стала мне женой,
И на любой твой мелкий крик,
Я буду рядом, ангел мой.
Красотой своей затмишь
Саму богиню Афродиту.
И сердце ты мое томишь,
И тянет будто бы к магниту.
Я буду верным и твоим,
И сбудется моя мечта,
И станет лучше нам двоим;
Я буду ждать тебя всегда...


Рецензии