Тело 2

Как то раз.
На дело.
Отправили мы тело.

До солдата добежало.
Тело.
Ё моё.

Пристрелил солдат его.
Как-то не умело.
О нашивках ты забудь.

Стреляешь.
Ты, говно.

На балконе мы сидим.
Наблюдаем сцену.
В морду бьёт прикладом он.
Ну чё за паразит.
Ты его убить бля хочешь?
Не надо его мучить.
У тебя же автомат.
Пулю в лоб.
Пусти.


Рецензии