Без названия

Порою тяжело вспоминать все то,
Что было так дорого в прошлом.
И Все таки порой охото поговорить о многом.
Что было и что есть,
Друг мой в прошлом ты ответь,
Хоть помнишь ли меня еще?
Да наделала ошибок в жизни,
Хочу прощенья попросить
За все что сделала не так.
Прости меня подруга.
Я не слушала тебя и зря.
Прости меня ты если сможешь...
Ведь подруги лучше в жизни себе я так и не нашла.
Никто не сможет заменить тебя


Рецензии