Игры разума

Снова власть, игрой маня,
Закрывает свет ладошкой.
Убегая от тебя,
Становлюсь немного кошкой.
 
Поиграем, как когда-то?
Просто чтобы насладиться.
От заката до рассвета
Заставляя сердце биться.
 
Игры разума беспечно
Отрывают от мечты.
Это будет бесконечно,
Но мне нужен только ты


Рецензии