Сатана

Порой мы плачем просто так,
И веский повод нам не нужен.
Когда в душе царит бардак,
Когда твой эгоизм простужен.

Когда не можешь больше видеть,
Все то, что происходит здесь.
Когда любого можешь ненавидеть,
Когда внутри ломаешься ты весь.

И ты, наверное, меня поймешь,
ЛСД и не приняв ни грамма.
Толком не спишь, и толком не живешь,
А лишь во сне и наяву рисуешь пентаграммы.

Ведь сатана унес твой сон,
И вряд ли он его вернет.
Из преисподней ты слышишь стон,
И душу демон твой на части рвет.

Давай же, сатана, забери меня туда,
Откуда выхода я не найду, куда мне писем не напишут.
В моей жизни лишь одна беда –
Я многим правду в лица говорю, но многие не слышат.

Давай же, сатана, затащи мою душонку в ад,
Где буду демоны ее терзать день ото дня.
У них тут прямо у ворот идет обряд,
Крики, стоны и много огня.

Я присмотрю себе в аду апартаменты,
Да, это явно мой кинематограф.
Я буду слышать от чертей аплодисменты,
Сам Сатана попросит мой автограф.

А может буду жить с чертями в общежитии,
Буду смотреть на жертвоприношения.
Все говорят о саморазвитии,
А я, как Тайлер, предпочитаю саморазрушение.


Рецензии