Всё, что предложено Руси...

Такая вот в Руси ТЕРПИ!льно-сть,
А нам поют про волатильность. *
Но мнится в этом сволочи-льность.

- по криминальной этике –

Не верь / Не бойся / Не проси,-
Всё, что предложено Руси!
Тебе дан Крест - Его неси!
Вертись вокруг такой оси.

Раз опускают,- от-соси
Чего велят? Произнеси.
Что накопил, сюда неси!
Чего стоим? Грузи в такси!

Когда наедут, так впусти,-
Прими: как надо, угости.
Раз ты – терпила,  не грусти.
Тебя обидели – прости!

С-умей другого извести
Да конкурента развести.
Проблем – гора,- давай меси!
Крутись быстрее,- не беси!

Возьми кредит, в ломбард снеси…
Элект-орально голоси;
На кап-ремонт свой кошт вноси,-
Бюджет чиновный ороси.

Молитву к Богу вознеси:
Все беды мимо пронеси!..
Изобретён ликёр-Шасси,-
Подносят рюмку – закуси;

Одарят кайфом – над-куси.
Благодари,- скажи: Мерси!
Тоску развей с ACDC (Эй-Си-Ди-Си).
Помрёшь, тогда на Небеси

Остатки гнева погаси
И душу грешную спаси,-
Для жизни новой воскреси.
Опять – миньет,- опять соси!..

Чего ж ещё желать Руси?..
• * - Волатильность (Изменчивость, англ Volatility) — это статистический показатель, характеризующий тенденцию изменчивости цены..
• Волатильность является важнейшим финансовым показателем в управлении финансовыми рисками, где представляет собой меру риска использования финансового инструмента за заданный промежуток времени.


Рецензии