Моим Друзьям!

Посвящается Ирине Михайловне и Анатолию Леоновичу!

Вы говорите, что поздно встретились мы с Вами.
  Спасибо Богу, что встретились, и мимо не прошли.
    За душевные беседы, внимание и вашу доброту.

Будьте счастливы, Здоровы Долгие года!
  Любви Вам от Детей, Внучат и Правнуков
    Я Вас Люблю! Молюсь за Вас, Молюсь!!!


    31.08.2015   


Рецензии