Глупо... Очень глупо. или Переоценка ценностей

Глупо..очень глупо закрываться в своей скорлупе,
И на все отвечать:По барабану.
Глупо. ..Очень глупо судить всех по себе,
Даже если когда-то нанесли душевную рану.

Глупо...Очень глупо ничего вокруг не видеть,
И от любого прохожего отводить взгляд.
Нельзя весь мир так ненавидеть! !!
Ведь мир в беде твоей не виноват!


Рецензии